^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.19
Круглый стол на тему «Крепкая семья – крепкая Россия» состоялся в сельском поселении Лемпино в рамках внутрипартийной дискуссионной площадки «Благополучие человека». Мероприятие стало частью партийного проекта единороссов «Крепкая семья».

Участники обсудили вопросы демографической политики Российской Федерации, а также меры поддержки семей в сельском поселении Лемпино. Партийный проект «Крепкая семья» как раз и призван консолидировать вокруг себя общественные силы, заинтересованные в сохранении и укреплении института семьи. Как неоднократно отмечала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» глава Нефтеюганского района Галина Лапковская, всестороння поддержка семей является одной из приоритетных задач как в рамках Десятилетия детства, объявленного президентом страны, так и в рамках Года семьи, объявленного губернатором Югры: «Благополучие каждой семьи, это та цель, ради которой мы в итоге строим социально-экономическое благополучие нашего района, начиная от создания достойных условий труда, заканчивая благоустройством территории поселений».

Встреча прошла в дружеской атмосфере, участники «круглого стола» получили ответы на все интересующие вопросы, узнали много нового, интересного. Живая дискуссия помогла сформулировать актуальные проблемы, на решение которых следует обратить внимание в ближайшем будущем. Все предложения, поступившие в ходе обсуждения, вошли в итоговую резолюцию. В их числе такие тезисы, как: возвращение в школьную программу курса по этике семейной жизни; проведение на обязательной основе муниципального конкурса «Семья года»; целенаправленная работа по формированию, сохранению и пропаганде семейных ценностей посредством СМИ, Интернет-ресурсов, а также силами культурно-досуговых и социальных учреждений. Подобные встречи планируется проводить регулярно.

banerGOSUSLbig