^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


15.04.19
В Нефтеюганском районе состоялась 16 открытая районная фестивальная игра КВН. Салым порадовал зрителей сразу тремя командами: "Школа номер Раз", "Не Город" и "Балаганчик". Пойковский представила команда "Жаркие ингаляторы", Куть-Ях - "Плохие буфетчицы", Юганскую Обь - "Таёжный fresh", Чеускино - "Чеускинский потенциал".

Слова приветствия участникам КВН адресовала глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Руководитель муниципалитета отметила: «На протяжении 16-и сезонов самобытные и яркие команды наших игроков не перестают радовать зрителей искрометными шутками и зрелищными номерами» и выразила уверенность, что «все команды представят себя достойно, проявят остроумие и находчивость, порадуют своим выступлением многочисленных зрителей и поклонников этой поистине всенародной игры».

Фестиваль, посвященный Году театра в России, прошел под девизом «Вся наша жизнь игра, а люди в ней - актеры». Как оказалось, тема театра ребятам близка, и в своих номерах они с легкостью обыграли все нюансы, покорив зрителей талантом, дружной игрой, рассмешив гостей и жюри веселыми шутками и остроумием. Участники играли на гитаре, пели, танцевали и, как отмечают КВНщики, получали удовольствие от выступлений.

Традиционно первым конкурсом игры стала визитка, во время которой команды продемонстрировали свои умения, рассказали о своих достоинствах. Затем последовал биатлон, в котором участники искрометно шутили и активно отстаивали позицию победителей этапа. Решающим раундом в игре явился конкурс «СТЭМ». Выступления оценивались по 5-ти бальной шкале, команды талантливо импровизировали в случае непредвиденных ситуаций. Борьба за Кубок была бескомпромиссной. Главные составляющие для победы в КВН – слаженность и командная работа, и это все участники продемонстрировали во время игры в полной мере.

В возрастной категории от 14 до 17 лет победу одержала команда «Чеускинский потенциал», получив максимальное количество баллов за все этапы игры, также команда получила «Гран-при» и приняла переходящий Кубок КВН. Команда «Таёжный fresh» завоевала 1 место в возрастной категории от 18 до 35 лет.

Помимо основных призов, несколько участников и команд завоевали звание лучших в специальных номинациях. «Лучший номер» продемонстрировала команда «НеГород», лучшими дебютантами стали участники команды «Жаркие ингаляторы», в номинации «Лучшая шутка» победила команда «Балаганчик», «Примой» признана Мария Михина из команды «Плохие буфетчицы», а в номинации «Солист» победителем стал участник команды «Школа номер Раз» Александр Исаньков.

banerGOSUSLbig