^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


16.04.19
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан. За содействием в решении проблем, касающихся жилищной и земельной сфер, к главе муниципалитета обратились жители Пойковского, Усть-Югана, Юганской Оби и города Нефтеюганска, имеющие дачные участки на межселенной территории Нефтеюганского района.

Галина Лапковская и присутствующие на приёме должностные лица администрации дали гражданам необходимые разъяснения по обращениям и аргументированные ответы. Каждая ситуация была детально разобрана с точки зрения соблюдения законодательства.

«Безусловно, мы стараемся делать все возможное, чтобы помочь нашим гражданам в решении их вопросов, - отметила Галина Лапковская, - но и граждане должны понимать, что муниципальная власть может действовать строго в рамках действующего законодательства, и легких решений в такой сложной сфере, как жилье и земельные отношения, быть не может. Это важно знать, чтобы избежать завышенных ожиданий, а также сознавать меру своей личной ответственности в преодолении тех или иных жизненных обстоятельств». 

banerGOSUSLbig