^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


23.04.19
Сегодня в рамках заседания Думы Нефтеюганского района руководителю муниципалитета Галине Лапковской торжественно вручили свидетельство о включении Нефтеюганского района в Перечень «100 лучших муниципалитетов России 2018 года по оценке КРМС» по итогам проведения соответствующего конкурса в феврале этого года. Клуб руководителей муниципальной сферы отметил устойчивый рост основных показателей экономического, инфраструктурного и хозяйственного развития Нефтеюганского района, а также консолидированные усилия жителей по всестороннему развитию муниципалитета.

Общественное движение «Клуб руководителей муниципальной сферы» - крупнейшее в России объединение руководителей муниципальной сферы и единственное объединение, которое открыто для всех работников муниципальных организаций всех типов и форм собственности, представляющих муниципалитеты всех уровней из всех регионов России.

Конкурс «100 лучших муниципалитетов России по оценке КРМС» проводится в третий раз и является наиболее престижным негосударственным смотром муниципального развития в России. Это площадка, предоставляющая возможность даже небольшим муниципальным образованиям встать в ряд с крупнейшими и наиболее успешными городами России, привлечь внимание туристов и инвесторов, создать новые возможности для развития. В Перечень может быть включено любое муниципальное образование Российской Федерации независимо от статуса, территории и численности населения. Основными условиями включения в Перечень являются динамизм и открытость, зримое стремление муниципалитета, как экосистемы и инфраструктурного комплекса, к развитию и успеху.

«Главными направлениями развития муниципалитетов для оценки в рамках конкурса стали экономика, инвестиции и благоустройство – те сферы, в которых Нефтеюганский район достиг ощутимых успехов в прошлом году, - подчеркнула Галина Лапковская. – Это наше с вами общее достижение, которым мы можем по праву гордиться. Уверена, что и в дальнейшем мы сможем добиться новых успехов в развитии района и укрепить положение лидеров муниципального развития России».

banerGOSUSLbig