^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.05.19
4 мая ушел из жизни талантливый руководитель и замечательный человек - Захаров Александр Александрович. Родился Александр Александрович 22 марта 1947 года в селе Петровское Щучанского района Курганской области. В 1971 году вместе с семьей приехал в Нефтеюганск и до 1994 года трудился в объединённом авиаотряде, из них более 9 лет занимал выборную должность председателя объединенного комитета профсоюза на освобождённой основе. В администрации Нефтеюганского района работал с 1994 года, сначала - в комитете по культуре, с 1997 года - в должности специалиста по охране труда, а с 2002 по 2017 год возглавлял отдел социально-трудовых отношений администрации Нефтеюганского района.

За добросовестный труд награжден многочисленными государственными, муниципальными и ведомственными наградами: Благодарственным письмом Губернатора Югры, Почетной грамотой Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Почетной грамотой Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Почётной грамотой ФНПР, Почетной грамотой Главы Нефтеюганского района, Почетной грамотой Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югры, Знаком отличия «За заслуги перед Нефтеюганским районом».

За время своей безупречной работы Александр Александрович проявил себя инициативным, грамотным, ответственным и мудрым руководителем. На заслуженный отдых Александр Александрович вышел, имея за плечами 49-летний стаж работы. Его высокие профессиональные заслуги, компетентность, значимый вклад в социально-экономическое развитие Нефтеюганского района и Ханты-Мансийского автономного округа, деловые и личные качества всегда вызывали уважение и признание коллег и земляков.

Александр Александрович навсегда запомнится нам добрым и чутким человеком, справедливым руководителем и профессионалом высокого класса, искренне преданным своему делу.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Александра Александровича Захарова. Разделяем боль утраты и скорби вместе с вами. Сил вам и стойкости в эти трудные дни. Светлая память о нем останется в наших сердцах.

 

Галина Лапковская, глава Нефтеюганского района.

banerGOSUSLbig