^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


20.05.19
Жители Каркатеевы присоединились к благотворительной акции «Сердце отдаем детям». Напомним, Ханты-Мансийское региональное отделение ВПП «Единая Россия» совместно с благотворительным фондом «Сердце отдаем детям» в рамках Года Семьи в Югре проводит акцию по сбору средств на оказание помощи онкобольным детям.

Акция проводится для привлечения внимания общества к проблемам развития у детей общечеловеческих и семейных ценностей и объединения усилий общества для оказания помощи детям, которые столкнулись со страшной болезнью. Не остался в стороне от акции и Нефтеюганский район. Как отметила секретарь местного отделения партии, глава Нефтеюганского района Галина Лапковская: «Свыше полутора тысяч ребят – учащихся младших классов приняли активное участие в первом этапе акции. Своими рисунками они хотели поддержать ребятишек, страдающих от тяжелого недуга, подарить им частичку тепла своего сердца».

В Каркатеевы в рамках акции была организована продажа открыток и сбор средств для оказания помощи маленьким югорчанам. «В конце марта завершился региональный конкурс детских рисунков среди учащихся младших классов на лучший эскиз открытки «Моя любимая семья», проходящий в рамках благотворительной акции «Сердце отдаем детям». Все работы направлялись на рассмотрение в региональное отделение, где отбирались лучшие. Затем они были выставлены на онлайн-голосование, где жители Югры могли «отдать» голос за понравившийся рисунок. По эскизам победителей были изготовлены открытки. С 15 мая стартовал второй этап акции, который состоит из продажи и распространением открыток. Этим занимаются «молодогвардейцы». Все средства от продажи открыток направятся на поддержку маленьких пациентов онкологического отделения «Нижневартовской окружной клинической детской больницы», – рассказала секретарь первичного отделения ВПП «Единая Россия» Нефтеюганского района ХМАО-Югры в Каркатеевы Евгения Курынкина.

Жители поселка с радостью поддержали благотворительную акцию. Яркие открытки не оставили никого равнодушным. Дети и взрослые покупали их, желая маленьким неизвестным пациентам выздоровления. Участники акции уверены, объединившись, можно помочь детям и согреть их теплом и добротой своих сердец.

banerGOSUSLbig