^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


banner 2

Фестиваль бардовской песни – имеет многолетнюю историю - это один из самых крупных культурных проектов в стране, традиционно проходит в разные дни июня по всей России.

Проект призван приобщать молодежь к музыке, поэзии, туризму и спорту, содействовать развитию авторской песни, выявлению талантливых авторов и исполнителей, пропагандировать здоровый образ жизни.

Открытый районный фестиваль бардовской песни «Белые ночи Югры» (далее Фестиваль) традиционно проводится в Нефтеюганском районе на территории Базы туризма и отдыха «Сказка». В 2019 году районное мероприятие пройдет с 7 по 9 июня. Программа Фестиваля будет размещена на официальном сайте Нефтеюганского района с подробным указанием мероприятий, времени и места проведения.

Ожидается, что в 2019 году в Нефтеюганском районе XIII Фестиваль «Белые ночи Югры» соберет до полутора тысяч участников – настоящих романтиков, туристов, любителей хорошей авторской музыки и стихов.

В программе:

  • Выступление известного поэта, музыканта, автора-исполнителя Павла Фахртдинова (г.Москва) и заслуженного артиста Республики Башкортостан Рамиля Бадамшина (г. Уфа).
  • выступление участников фестиваля - северных клубов самодеятельной

песни из городов: Сургута и Сургутского района, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Ноябрьска, Лангепаса, Покачи, Нефтеюганска, и Нефтеюганского района и других регионов. А также отдельных исполнителей, авторов и творческих коллективов.

  • В рамках фестиваля будут работать несколько творческих площадок-сцен, на которых пройдут конкурсные, развлекательные, концертные и шоу программы:
  • Мастер класс «Феномен человека играющего в волшебный мир»;
  • Открытый районный детско-юношеский фестиваль-конкурс бардовской песни «Ранние пташки» ;
  • Конкусрно- игровые программы для детей и не только «НАпридуманные истории ТаЁжКиного Королевства»;
  • Фестиваль – конкурс социальных видеороликов «КАДРиль!»;
  • школа творческого общения;
  • фото-сессия с участниками Фестиваля и мультгероями;
  • файер-шоу от команды « Flow art»(г.Нефтеюганск).

Фестиваль организован Департаментом культуры и спорта Нефтеюганского района, при непосредственном участии Клуба самодеятельной песни (КСП) «Дорога» г.Нефтеюганск и при поддержке Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Владимира Семенова.


Программа XIII Открытого районного фестиваля бардовской песни «Белые ночи Югры»

prog

Положение о проведении Открытого районного детско - юношеского фестиваля-конкурса бардовской песни «Ранние пташки»

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса социальных роликов «КАДРиль!», в рамках XIII Открытого фестиваля бардовской песни «Белые ночи Югры»

Положение о проведении конкурсов, в рамках XIII Открытого фестиваля бардовской песни «Белые ночи Югры»

banerGOSUSLbig