^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.06.19
На заседании фракции партии «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района состоялось закрепление объектов, возводимых в рамках реализации национальных проектов, за депутатами Думы муниципалитета. Работу по контролю за исполнением национальных проектов в Нефтеюганском районе координирует депутат окружной Думы Владимир Семенов.

Напомним, решение об организации партийного контроля за исполнением национальных проектов (программ) в Югре было принято на заседании Президиума политсовета регионального отделения «Единой России».Такая форма контроля позволит отслеживать, как в каждом конкретном городе или поселке выполняются национальные проекты — строятся и реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия.

На Президиуме регионального политсовета за Владимиром Семеновым закреплены 3 объекта в Нефтеюганском районе, возводимые в рамках реализации национальных проектов: «Строительство солнечного сквера» в поселении Салыме, «Строительство центрального сквера» в посёлке Каркатеевы, и благаустройство территории по проспекту Молодёжный в посёлке Сингапай. Ранее Владимир Семенов уже провёл контроль за исполнением национального проекта в посёлке Салым.

По мнению председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры, согласованная работа с депутатами дум городских округов и муниципальных районов позволяет полнее и качественнее исполнить решение политсовета по сопровождению реализации национальных проектов в автономном округе.

banerGOSUSLbig