^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


knyajevaРодилась 3 сентября 1946 года в городе Прокопьевске. С 1975 года живет и работает в городе Нефтеюганске ХМАО-Югры. С 1977 по 1987 год была директором Дворца культуры «Строитель». В этот период, вместе с творческими коллективами художественной самодеятельности, она неоднократно выезжала на строящиеся объекты треста «Нефтеюганскгазстрой», который занимался обустройством нефтяных месторождений и поселений Нефтеюганского региона. С 1990 года создала и возглавила городской Центр изучения общественного мнения и информации-ЦИОМИ при Совете депутатов города, это была первая социологическая служба в Ханты-Мансийском автономном округе. В 1992 году центр был введен в структуру администрации г. Нефтеюганска, где она работала руководителем до 1998 года. Центром организовывались опросы населения по социально- экономическим и проблемным вопросам жизнеобеспечения населения Нефтеюганского региона. При ее непосредственном участии стали проводиться прямые и горячие линии органов исполнительной и представительной власти с населением.

С 1998 по 2002 год работала на постоянной основе помощником депутата Государственной Думы Лоторева А.Н. по Ханты-Мансийскому автономному избирательному округу, тесно сотрудничая с Нефтеюганским районом.

В 1999 году возглавила избирательный штаб в Ханты-Мансийском округе-Югре по выборам депутата Государственной Думы по 222 одномандатному избирательному округу.

В 2002 году Княжева Н.Ф. работает в ООО «РОСНефтеТранс» в должности помощника и советника Председателя Совета директоров.

С 2003 года совмещала должность помощника депутата окружной Думы Семенова В.Н на общественных началах. Все эти годы тесно сотрудничает с исполнительной и представительной властью Нефтеюганского региона, общественными организациями. Участвовала в проведении избирательных кампаний разных уровней, неоднократно возглавляла избирательные штабы.

С 2007 года работала в должности помощника главы муниципального образования в администрации Нефтеюганского района.

За время работы Княжева Н.Ф. внесла значительный вклад в развитие социальной сферы Нефтеюганского района, огромное внимание уделяла общественной деятельности, формированию гражданского общества. Являлась заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Княжева Н.Ф. тесно сотрудничала с депутатами Государственной Думы РФ, Думы ХМАО-Югры и Тюменской областной Думы. В целях реализации наказов избирателей народными избранниками регулярно велась работа по оказанию помощи в ремонте детских дошкольных и образовательных учреждений, решались вопросы, связанные с деятельностью общественных организаций и т.д.

Награды: Орден Трудового Красного Знамени (1986), знак ВЦСПС «За отличную работу в профсоюзах» (1986), медаль Ветеран труда Российской Федерации (1989), Почетная грамота Тюменской областной Думы (2007), Почетная грамота избирательной комиссии ХМАО-Югры (2007), «Орден Трудовой славы III степени» (2008), юбилейный памятный знак избирательной комиссии ХМАО-Югры, почетный нагрудный знак ХМАО-Югры «За безупречную службу» (2009).

Присвоено звание "Почетный гражданин Нефтеюганского района" решением Думы Нефтеюганского района от 26.12.2011 № 143.

баннер госуслуги